die ganze Schüssel mit unserem Brotchips-Salat
|
Brotchipssalat
Man nehme:
- 1 Tüte Brotchips
- Olivenöl
- Lauchzwiebeln
- Tomaten
- Kräuter
- zBKräuterlinge - Frühlingskräuter und italienische Kräuter würzen.
- Schafskäse
Brotchips zerbröseln und in Olivenoel ertränken.
In Schale stehem lassen.
Lauchzwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Etwas Olivenöl über die Tomaten und Lauchzwiebeln geben.
Das Ganze mit Kräuterlinge (Knorr Frühlingskräuter und italienische Kräuter würzen.
Auch diese Schale etwas stehen lassen.
Die Brotchips in eine Schale geben. Die Tomaten-, Lauchzwiebeln über die Chips geben.
Zuletzt eine Schicht mit Schafskäse überweg geben.
Super lecker, kommt immer gut an.
Suri am 10.07.11
Meinungen:
- Suris Brotchipssalat ist echt lecker!
Ich habe ihn mit folgenden Mengen zubereitet:
250 Gramm Brotchips, 1 kg Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100 ml Olivenöl, 150 Gramm Feta und dazu ein Kästchen
TK-italienische Kräuter.
Der Salat war schnell vorbereitet und kam hier prima an!
die Carola am 24.06.14
|