Die Zutaten für unseren Brokkoli-Schinken-Salat
|
Brokkoli-Schinken-Salat
Man nehme:
- 500 Gramm Brokkoli
- 300 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
- 1 Päckchen Bechamelsauce von Thommy
- 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne (muss nicht kann aber)
Brokkoliröschen bissfest kochen.
Gewürfelten Schinken und den abgekühlten Brokkoli mit der Bechamelsauce und den Sonnenblumenkernen
mischen,
fertig.
Guten Appetit
Gruß
cara am 04.03.02
Meinungen:
- Ich bin bekanntlich so gar kein Fan von Fertigsaucen, aber auch bei mir muss es gelegentlich mal schnell gehen ... und
so räume ich ein, dass dieser Salat wirklich sehr lecker ist ;-)
Die Sonnenblumenkerne habe ich durch gehobelte Mandeln ersetzt, die ich zufällig im Haus hatte.
Den Brokkoli-Anteil kann man durchaus noch erhöhen und die Sauce evtl noch etwas nachwürzen.
Aber wie gesagt: schnell gemacht und lecker!
die Carola am 16.04.12

|