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unsere Orangen-Rote Bete-Suppe ist eine echte Lieblingssuppe!
vegetarisch glutenfrei

 

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Rote Bete Rezepte

Orangen-Rote Bete-Suppe


Als Vorsuppe ausreichend für 4-6 Personen

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Orangen-Rote Bete-Suppe

 

 

 

Orangen-Rote Bete-Suppe

    Man nehme:

  • 500 Gramm Rote Beete
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 unbehandelte Orangen
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Milch

Zubereitung:

Für die Orangen-Rote Bete-Suppe, entweder frische Rote Beete geschält, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Backofen garen,
175 Grad ca. 40 Minuten.

ODER

Für die Faulhenzervariante nehme ich bereits gekochte und vakuumverpackte Rote Beete,
die habe ich meistens im Haus.

Die Schale der Orangen abreiben,
Saft auspressen.

Rote Beete in Scheiben schneiden und in 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen,
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Orangensaft, Gemüsebrühe und 100 ml Milch dazugeben,
von der Kochstelle nehmen
und pürieren.

Restliche Milch aufschäumen und auf die Suppe geben.
Mit der abgeriebenen Orangenschale verzieren.

Als Vorsuppe ausreichend für 4-6 Personen,
aber du weißt ja, ich löffel so gern die Suppe aus ;)

Viele liebe Grüße
am 17.12.16

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