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Putenkeule im Römertopf
Zubereitung: Tontopf wie gewohnt wässern.Fleisch abspülen und trocken tupfen. Dann das Fleisch rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in den Tontopf legen. Zugedeckt in den ( nicht vorgeheizten) Backofen stellen. 200 Grad einschalten, ca. 1 ¾ Stunde braten lassen. Suppengrün putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse, Zwiebeln und Lorbeerblätter nach ca. 1 Stunde um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe in heißem Wasser auflösen und nach 1 ¼ Stunde über das Gemüse gießen. Petersilie waschen und hacken. Putenkeule mit der Hälfte der Petersilie bestreuen, weitere 10 Minuten ( ohne Deckel) braten. Das Gemüse mit restlicher Petersilie bestreuen und das Ganze servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und schöne Grüße von
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