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Kalamais Rezept für einen deftigen Linseneintopf mit Speck und Krakauer Würstchen

 

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Linsentopf

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Linsentopf

 

 

Linsentopf

    Man nehme:

  • 500 Gramm Linsen
  • 2 Liter Wasser
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Esslöffel Essig
  • Salz
  • 100 Gramm durchwachsener Räucherspeck
  • 4 Krakauer Würste

 

Zubereitung:

Für den Linsentopf,
dieLinsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen.

Am nächsten Tag Linsen mit dem Einweichwasser in den gewässerten Römertopf geben.

Suppengemüse putzen, klein schneiden,
zusammen mit Lorbeerblatt, Essig und Salz in den Römertopf geben.

Räucherspeck obendrauf legen,
Römertopf schließen.

2 Stunden Garzeit bei 250 Grad.

Würste in Scheiben schneiden,
in einer Pfanne anbraten.

Speck aus dem Römertopf nehmen
und klein schneiden.

Würstchenscheiben und Speckwürfel in den Linsentopf geben,
umrühren,
fertig!

Schöne Grüße,
am 31.07.2017

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