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Gemüsetopf
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Man nehme:
- 50 Gramm Butter oder Margarine
- 100 Gramm Zwiebelscheiben,
- 100 Gramm Porree in Streifen
- 100 Gramm Möhren in Scheiben,
- 100 Gramm Sellerie in Streifen
- 100 Gramm Tomaten gehäutet und in Scheiben
- 100 Gramm rote Paprikaschote in Streifen
- 100 Gramm grüne Paprikaschote in Streifen
- 250 ml Brühe (Instant)
- 2 Esslöffel Suppenwürze
Zubereitung :
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, etwas salzen und Suppenwürze darüber
geben.
Butter oder Margarine in dem gewässerten Römertopf verstreichen, Gemüse
hinein geben.
Deckel drauf.
250 Grad
60 Minuten
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis sehr gut.
Schöne Grüße,
Kalamai am 13.01.2008

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