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Rezepte -> Römertopf-Rezepte -> Fischsuppe aus dem Römertopf

unsere leckere Fischsuppe aus dem Römertopf

 

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Schmeckt unglaublich lecker !!

weitere Rezepte für den Römertopf

Fischsuppe aus dem Römertopf

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    Man nehme:

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Stange Porree,
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter heiße Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
  • 50 Gramm Speck (durchwachsen)
  • 250 Gramm Tomaten
  • 500 Gramm verschiedene Sorten Fischfilet
  • Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung : Kohlrabi schälen, Porree putzen, Zwiebel abziehen, alles klein schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen.
Die miteinander vermischten Zutaten in den (gewässerten) Römertopf geben und mit Fleischbrühe übergießen.
Speck in Würfel schneiden und dazugeben.
Topf schließen und in den Ofen stellen.
Garzeit erst mal 15 Minuten bei 200 Grad.
In der Zwischenzeit Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, dann enthäuten und in Würfel schneiden.
Fischfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden.
Tomaten - und Fischwürfel nach 15 Minuten Garzeit in den Topf geben, dann alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe noch mal 30 Minuten im Ofen lassen (200 bis 225 Grad).

Gruß,
Kalamai am 28.01.2007

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