der vegane Milchreis mit Kokosmilch schmeckt und duftet einfach köstlich
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
der Kokosmilchreich ist so unschlagbar lecker, dass es ihn bei uns öfter gibt, auch wenn wir ansonsten gar nicht vegan leben.
er ist also durchaus keine "naja"-Alternative, sondern schlicht lecker!
veganer Milchreis mit Kokosmilch |
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veganer Milchreis mit Kokosmilch
Zubereitung: Kokosmilch und Wasser mit dem Reis in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren nun den Reis gar kochen.Da die Kokosmilch süßlich ist, gebe ich keinen Zucker zu, aber es gibt gerne Fruchtmus, Dosenobst, Marmelade, rote Grütze oder ... dazu. Man kann natürlich auch Zimt-Zucker überstreuen. Ich habe eine Weile mit den Mengen experimentiert und mit dieser Kombination schmeckt uns der Kokosmilchreis am
Besten. die Carola am 28.02.13 Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Nährwertangaben für die komplette Portion:
977 Kalorien, dabei 75 Gramm Fett 127 Gramm Kohlehydrate 17 Gramm Eiweiß
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