|
Reis-Gemüsetopf
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 500 Gramm Hackfleisch
- Zwiebel und Gewürze
- 2-3 Stangen Lauch
- etwa 300 Gramm Gemüsemix (Erbsen, Mais, Paprika)
- 250 Gramm Reis
- Gemüsebrühe
- Käse als Block
Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen
(Pfeffer, Salz, Paprika,Curry, Muskatnuss).
Reis und Brühe dazugeben, bis Reis mit Brühe bedeckt ist.
Das Ganze etwas kochen lassen. Lauch in Scheiben schneiden
(natürlich waschen) und dazu geben.
Evtl. etwas Brühe nachgießen. Zuletzt den Gemüsemix
rein und alles kochen lassen bis der Reis gar ist und die Brühe
aufgenommen.
Ab und zu umrühren.
Käseblock in Würfel schneiden Wenn der Reis gar ist, die Käsewürfel unterheben bis sie schön zerlaufen sind.
Guten Appetit !
Speedy am 25.03.03
|
|