Meine Jüngste würde sich am liebsten nur von dieser Paprika-Hackfleisch-Reispfanne ernähren
glutenfrei
Hier nun das Rezept eines Fast-Food-Essens und kinderleicht nachzukochen - das Essen hat sogar schon meine Joanna (8 1/2 J) ohne große Hilfe gekocht - und es schmeckt wirklich lecker. Reste soll man sogar kalt als Salat essen können - aber bisher hat es noch nie Reste gegeben ;-). Es reicht etwa für 2 Erwachsene und 2 Kinder - jedenfalls bei uns
![]() |
Paprika-Hackfleisch-Reispfanne![]() |
Paprika-Hackfleisch-Reispfanne
Gehacktes in dem Olivenöl in einer großen tiefen Schmorpfanne anbraten, Reis zufügen und unterrühren, nun noch alles würzen, Thymian, Chayennepfeffer, Paprika süß, Prise Zucker - noch mal alles umrühren und nun die fertige Brühe drüber geben, umrühren und Deckel drauf. Etwa 10 Minuten schmoren, zwischendurch umrühren und bei mittlerer Hitze garen. Wenn die Flüssigkeit verschwunden und der Reis gar ist, noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Jeder kann sich dann, ganz nach Geschmack, den gewürfelten Schafskäse auf dem Reisgericht verteilen. Guten Appetit!Ratschi am 18.01.08
|