Ardos Nasi Goreng Rezept - lecker, schnell, pikant mit Schinken
glutenfrei
heute möchte Dir mal ein Rezept zusenden.
Nachdem ich kein Fisch oder Hühnchenfreund bin habe ich das Nasi Goreng für mich mit Schinken
abgewandelt.
Es ist ein sehr leckeres, pikantes und schnell zuzubereitendes Essen.
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Nasi Goreng
Zubereitung: Das Trockengemüse wird in einer großen Tasse mit kochendem Wasser eingeweicht.Den Reis in 3 l kochendem Wasser 20 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen. Während der Reis kocht, die Zwiebeln in der Butter glasig braten, das Fleisch oder den Schinken in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Das eingeweichte Trockengemüse mit dem Einweichwasser und das Soja-Ketchup zugeben. Solange schmoren, bis die Flüssigkeit nahezu verdunstet ist. Den körnig gekochten Reis zugeben und noch ca. 5 Minuten weiter schmoren. Das Gericht kann in der Pfanne oder erst bei Tisch mit dem Sambal Oelek nach Belieben gewürzt werden. Das Gericht auf einem Teller verteilen und mit einem Spiegelei, sowie einer gefächerten Gewürzgurke servieren. Ardo am 13.09.12
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