unser Jägerreis ist eine leckere Beilage zu zB Kotletts
hier ein leckeres Reisgericht.
Schnell zubereitet und megalecker.
![]() |
Jägerreis![]()
so sah der Jägerreis bei uns aus |
|
Jägerreis
Zubereitung: Den Reis wie gewohnt gar kochen.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in wenig Fett in einer Pfanne andünsten, dann die abgetropften Pilze dazugeben ( Pilzbrühe aufheben ) und alles braten. Erst, wenn die Pilze fertig gebraten sind, würzt man sie mit Salz und Pfeffer. Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, dann Petersilie darüber geben ( Menge nach Geschmack ), dann die gebratenen Pilze dazu und alles verrühren. Wenn es zu trocken ist, kann man noch Pilzbrühe dazugeben. Alles gut verrühren und eventuell noch mal nachwürzen.Dazu schmecken gebratene Koteletts sehr gut und ein frischer Salat. Gruß,Kalamai am 12.03.06
|