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Ravioli mit Schafskäsefüllung
Teig:
500 g Mehl in einer Schüssel mit 5 Eiern , 1/2 TL Salz und 1 EL Öl (Original sicher mit Olivenöl, ich hab Rapsöl genommen oder was grade da ist) zu einem geschmeidigen, nicht klebrigen, glänzenden Teig verkneten. Diesen Teig in Frischhaltefolie wickeln, damit er nicht austrocknet, und 30 Minuten ruhen lassen.Dann von diesem Teig eine Portion abzwacken, den Rest wieder gut einpacken, und die Portion mit dem Nudelholz oder der Nudelmaschine auswalzen, möglichst dünn. Im Abstand kleine Kleckse von dem cremigen Schafskäse (gibt es in türkischen
Läden) auf eine halbe Nudelplatte legen. 2 bis 3 min in sprudelnd kochendem Salzwasser.. sind sie durchs Lagern etwas trocken, dann ein bischen länger, am besten immer einen probieren. Haltbarkeit: gruss
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