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Ravioli mit Schafskäsefüllung

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    Man nehme:

    Teig:

  • 500 Gramm Mehl
  • 5 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Öl
    (Original sicher mit Olivenöl, ich hab Rapsöl genommen oder was grade da ist)

  • cremigen Schafskäse

 

 

500 g Mehl in einer Schüssel mit 5 Eiern , 1/2 TL Salz und 1 EL Öl (Original sicher mit Olivenöl, ich hab Rapsöl genommen oder was grade da ist) zu einem geschmeidigen, nicht klebrigen, glänzenden Teig verkneten.

Diesen Teig in Frischhaltefolie wickeln, damit er nicht austrocknet, und 30 Minuten ruhen lassen.
Dann von diesem Teig eine Portion abzwacken, den Rest wieder gut einpacken, und die Portion mit dem Nudelholz oder der Nudelmaschine auswalzen, möglichst dünn.

Im Abstand kleine Kleckse von dem cremigen Schafskäse (gibt es in türkischen Läden) auf eine halbe Nudelplatte legen.
Die andere Hälfte überklappen, sanft mit den Händen um die Häufchen drücken und mit einem Wellenrad (oder dem Rändelrad aus dem Nähkasten) um die Häufchen kurven und so die Ravioli verschließen und aus der Teigplatte trennen.

Kochzeit ...
2 bis 3 min in sprudelnd kochendem Salzwasser..
sind sie durchs Lagern etwas trocken, dann ein bischen länger,
am besten immer einen probieren.

Haltbarkeit:
wenige Minuten, sie schmecken zu gut ;O)

gruss
sol am 24.09.08

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