Schnelle Pizza
Man nehme:
Quark-Ölteig für Pizza
- 250 Gramm Quark
- 6 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 400 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
|
Zutaten für den schnellen Pizzaboden |
Zutaten vermengen und kneten, ausrollen und nach Wunsch belegen.
Bei 200 Grad C ca. 25 Minuten backen.
Da der Teig recht klebrig ist, rollt es sich leichter, wenn man ihn rundum mit Mehl bestreut.
Vielleicht kannst oder möchtest du das Rezept auf Deiner Homepage unterbringen.
Ganz liebe Grüsse aus Wien
Andrea
ich kann und ich möchte :-)
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Portion: 12 Stück Pizzaboden die Backzeit hängt auch vom Belag ab - je nasser
der Belag, desto länger sollte die Pizza im Ofen bleiben
Nährwertangaben pro Stück:
190 Kalorien,
dabei 6 Gramm Fett
bei der Verwendung von Magerquark

|