Pikant-feurige Pizza - Caros Rezept für eine scharfe Pizza
![]() |
Pikant-feurige Pizzaergibt ein Blech
Für den Teig:
Gesiebtes Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel vermengen, mit Wasser und Öl zu einem Teig verkneten. Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße mit den Tomatenstücken vermischen. Die Wurst in kleine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Tomatenmischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, auch am Rand. Zuerst werden darauf die Wurstscheiben verteilt, anschließend die Paprikastücke und nun die Zwiebelstreifen. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen. Ein Blech reicht, je nach Appetit, für 4 Personen.Tipp: Caro am 25.03.07
|