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Pikant-feurige Pizza - Caros Rezept für eine scharfe Pizza

 

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Pikant-feurige Pizza

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ergibt ein Blech

    Man nehme:

    Für den Teig:

  • 250 Gramm Mehl
  • 4 Esslöffel Öl
  • 125 ml warmes Wasser
  • 1/2 Päckchen Trockenhefe

    Für den Belag:

  • 1/2 Glas Tomatensoße all' Arrabbiata
  • 1/2 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 Packung Paprikawurst (Paprikabeißer)
  • 2 Paprikaschoten
  • Zwiebeln nach Belieben
  • 200 Gramm geriebenen Käse

 

 

Gesiebtes Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel vermengen, mit Wasser und Öl zu einem Teig verkneten.
Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomatensoße mit den Tomatenstücken vermischen.
Die Wurst in kleine Scheiben schneiden.
Paprika in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen.
Die Tomatenmischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, auch am Rand.
Zuerst werden darauf die Wurstscheiben verteilt, anschließend die Paprikastücke und nun die Zwiebelstreifen.
Zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

Bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen.

Ein Blech reicht, je nach Appetit, für 4 Personen.

Tipp:
Die Pizza lässt sich gut einfrieren.
Wenn die Hälfte eingefroren werden soll, den Käse erst kurz vor dem Einfrieren darauf streuen, damit er beim Aufbacken nicht hart wird.

Guten Appetit wünscht
Caro am 25.03.07

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