die fruchtige Pfirsich-Avocado-Salsa schmeckt ausgezeichnet zu Fisch oder Fleisch
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Diese Salsa schmeckt sehr erfrischend.
Sie passt ausgezeichnet zu Fisch oder Fleisch.
Ich finde, sie schmeckt besonders lecker zu Hühnchen.
Oder einfach als Dip mit Chips servieren.
Oder meinen Sohn einladen. Der löffelt das einfach so aus der Schüssel
:-)
Pfirsich-Avocado-Salsa |
|
Pfirsich-Avocado-Salsa
Zubereitung: Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden Peperoni aufschneiden, Kerne entfernen und die Peperoni in kleine Würfel schneiden Die rote Zwiebel pellen und würfeln Den Knoblauch pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika und Koriander kleinschneiden. Die Zitrone auspressen Die Avocado, schälen und in kleine Würfel schneiden Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ab in den Kühlschrank. Guten Appetit wünscht
|