Spaghettisalat für sommerliche Grillabende
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für etwa 12 Personen
Man nehme:
- 3 Pakete gute Spaghetti
- 1 Flasche Ketchup (vorzugsweise Curryketchup)
- 1 Glas Miracle Whip (würzige Mayonnaise)
- 1-2 Stangen Porree
- 3 bunte Paprika
- 15 Scheiben gekochter Schinken
- 3 gehäufte Esslöffel Spießbratengewürz
- 2 Esslöffel Curry
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Knoblauchsalz
Spaghetti nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit Porree, Paprika und gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Ketchup und Gewürze mit einem Mixer verquirlen und mit den anderen Zutaten unter die noch warmen Spaghetti heben.
Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag nochmal kräftig durchmischen und ggf.mit Spießbratengewürz und Mayonnaise nachwürzen.
Guten Appetit wünscht Eva (Schmiphi) am 06.03.02

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