unsere Schmandbrote schmecken super lecker, gehen super schnell und kommen auf jeder Party gut an
![]() |
Schmandbrote![]() so sahen die Schmandbrote bei uns aus |
![]() mein Sohn führt die Partytauglichkeit der Schmandbrote vor:
![]() Schmandbrote noch im Ofen |
Schmandbrote
So gehts: Zuerst den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel hacken und den Käse raspeln (wenn er das nicht schon ist).Jetzt alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Schmand vermischen. Wer mag, kann die Toast-Scheiben toasten, bevor man das Gemisch darauf verteilt. Zu guter Letzt kommt alles bei ca. 175 Grad (Umluft) für ca. 10 Minuten in den Backofen. Schmeckt super lecker, geht super schnell und kommt auf jeder Party gut an. Ich wünsche euch guten Appetit !Nicole
Vegetarische Variante:
vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. wir haben die Schmandbrote auch getestet, wobei ich die Variante nach Rezept, und eine vegetarische Variante mit Paprika,Zwiebeln und hartgekochtem Ei ausprobiert habe. Außer, dass man sie stärker würzen muss, weil eben kein salziger Bestandteil drin ist, stehen die den Schinkenschmandbroten in nichts nach ... Sehr lecker. Außerdem hab ich die Toast nach Fertigstellung mit dem Pizzaroller in Dreiecke geteilt, was meiner Meinung nach nach "mehr", und besser aussieht.Ganz liebe Grüße,
|