der Pfundstopf ist ein gut zu variierendes Partyessen
glutenfrei
Hier ein Rezept das ich gerne bei Gesellschaften mache.
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Pfundstopf![]() |
![]() der umgerührte Pfundstopf
![]() gleicher Pfundstopf - nur anderes Licht :) |
Pfundstopf Zutaten für ca. 10 PersonenZubereitungszeit ca. 180 Minuten davon ca. 150 Minuten Garzeit
Vorbereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten.(Erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Zwiebeln, Kasseler, Speck, Hackfleisch) Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Masse geben. Nicht umrühren. Den Pfundstopf ca. 2,5 Std. im Backofen garen. Anschließend durchmischen und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nährwerte: Dieses Rezept kann variiert werden, indem man Pilze mit einschichtet, Sahne z. T. durch Schmand ersetzt, anstelle von Schaschliksauce Mexiko-, Balkan- oder Chilisauce verwendet oder mit Knoblauch würziger gestaltet. Auch Käse kann die letzte Viertelstunde zum Überbacken auf der Masse verteilt werden. Der Pfundstopf kann auch ein Tag im Kühlschrank ziehen. viele Grüße
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