Ich emfehle die Pfundpfanne, weil es schnell und einfach ist und vor allem sehr lecker schmeckt.
glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
 |
Pfundpfanne
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 500 Gramm Kasselerkotlett ohne Knochen
- 500 Gramm Schweinekotlett ohne Knochen
- 500 Gramm Jagdwurst
- 500 Gramm Hackepeter
- 500 Gramm Zwiebelringe
- 500 Gramm Paprikastreifen
- 1 große Dose Champions
- 2 Flaschen Zigeunersoße
- 2 Becher süße Sahne
Zubereitung: Kasselerkotlett, Schweinekotlett und Jagdwurst würfeln. Den
Hackepeter zupfen und anbraten. Alles in einer nicht gefetteten Pfanne
vermischen und darüber 2 Flaschen Zigeunersoße und 2 Becher süße Sahne
geben. Alle Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt bei 220 Grad ca. 2
Stunden köcheln lassen.
Ich emfehle deshalb dieses Rezept, weil es schnell und einfach ist und
vorallem sehr lecker schmeckt.
Sabine am 26.01.04

|
|