dreierlei Wrap-Röllchen sind unsere Party-Wraps
ideal für eine Party, einen gemütlichen Fersehabend oder Sektempfang, ist eine bunte Platte mit unseren Party-Wraps
Party-Wraps |
Unser Rezept ergibt 2 solche Party-Wrap-Platten
|
Party-Wraps
Ich habe 3 Sorten Wraps gemacht: Zubereitung: Puten-Ananas-Wraps
Räucherlachs-Meerrettich-Wraps 2 Fladen auslegen.75 Gramm Frischkäse mit 1 - 2 Teelöffeln geriebenem Meerrettich glatt rühren und auf die Fladen streichen. Den Lachs mittig auf den Fladen auslegen. Darauf etwas Rauke verteilen und die Wraps eng aufrollen. Salami-Paprika-Wraps Tomatenpaprika abtropfen lassen und mit 75 Gramm Frischkäse pürieren, glatt rühren, evtl. mit Chiliflocken würzen und auf die Fladen streichen. Die Salami mittig auslegen, darauf Rauke verteilen und die Wraps eng aufrollen.Nun die Fladen mit einem wirklich scharfen Messer schräg in Scheiben schneiden. Nun jedes Wrap-Röllchen noch schräg mit einem Zahnstocher aufspießen, damit die Wraps einfacher vom Tablett genommen werden können und auch, damit sie besser halten. Wer eine preiswerte Marke von Wraps benutzt, sollte sie leicht anwärmen, damit sie sich ohne zu brechen aufrollen lassen. Auch lecker, sind Wraps mit Roastbeef und Preisselbeersahne, Hühnchen mit Senfsahne und für Vegetarier kann man Wraps mit verschiedenen Käsesorten machen. Insgesamt sollte man darauf achten, dass man nicht zu viel Belag auf die Wraps verteilt, damit sie sich leicht aufrollen und essen lassen.die Carola am 18.08.2014
|