unser Mafiatopf ist schnell zubereitet und auf Feiern ist er gern gegessen.
Der Mafiatopf ist schnell zubereitet und auf Feiern ist er gern gegessen.
![]() |
Mafiatopf![]() die Carola am 04.02.11 |
![]() Mafiatopf im Topf :)
|
Mafiatopf
Zubereitung 1. das Hackfleisch anbraten und später in einer gefette Auflaufform verteilen2. Zwiebeln schneiden und zusammen mit den Champignons über das Hackleisch verteilen 3. Paprika in Scheiben oder Würfel schneiden und über die Zwiebeln verteilen 4. Tomaten in Scheiben oder Würfel schneiden und über die Zwiebeln verteilen 5. Balkan-Sauce über die Tomaten geben 6. Cremé fraiche in der Zigeunersauce verrühren das Ganze geht für 180° für 1 Stunde in den Backofen Der Mafiatopf ist schnell zubereitet und auf Feiern ist er gern gegessen.Dazu Reis oder Baguette servieren. Das Rezept stammt von
|