Mit unseren Jelly-Shots Margarita Style wird aus dem eher prolligen Wodka-Wackelpudding ein leckerer Party-Hingucker
laktosefrei glutenfrei
Jelly-Shots Margarita Style |
Jelly-Shots Margarita Style machen
ein Jelly-Shots Margarita Style
|
Jelly-Shots Margarita Style
Zubereitung Die Limetten längs halbieren und vorsichtig auspressen.Den Saft noch mal durch ein feines Sieb gießen. Bei 6 Limetten hatte ich am Ende 150 ml Saft.
Nun kommt das Geduldsspiel: Nun bereitet man den Wackelpudding zu: Dabei schlabbert durchaus doch das eine oder andere mit in die Muffinförmchen, was den Schalen aber nur mehr Stabilität gibt und vor dem Servieren leicht entfernt werden kann. Man hat eh viel zuviel Wodka-Wackelpudding - ca doppelt soviel, wie man für die Schalen braucht. Die Muffinform erst einmal ca 1 Stunde ruhig stehen lassen und erst dann vorsichtig in den Kühlschrank stellen. Ich bereite die Jelly-Shots gerne am Abend vor der Party zu, so dass sie in Ruhe fest werden können. Am nächsten Tag ein Messer schärfen und die Limetten noch einmal halbieren. Die Jelly-Shots nun im Kreis auf einem Teller anrichten und Puderzucker in die Mitte geben. Wer will, kann seinen Margarita-Shot nun in den Zucker stippen :) Die quietschgrüne Farbe bekommt man nur mit der grün-gelb-Mischung hin - ich weiß nicht, ob die Jelly-Shots auch mit nur einem Päckchen Wackelpudding so schön schnittfest und quietschig würden. Wer Kinder daheim hat, sollte sich opfern und übrigen Wodka-Wackelpudding schnell selbst essen, bevor irgendein armes, unschuldiges Kind ihn auslöffelt! *hicks* Und Vorsicht: man schmeckt bei den kleinen Dingern ihren Alkoholgehalt nicht gleich. Ein Foto zur Margarita-Idee habe ich bei Brit entdeckt. die Carola am 12.05.12
|