Rezept für einen leckeren Jägertopf mit Schnitzelfleisch, Champignons, Porree, Zwiebeln, Schmelzkäse und Sahne
glutenfrei
Rezept von Anjas Oma
Jägertopf für 8 Personen |
Jägertopf
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Jägertopf für 8 Personen
Zubereitung Das Schnitzelfleisch oder die Putenbrust würfelnund mit 1 Packung Maggi Würzmischung Nr. 1 vermengen. (kann man auch durch etwas Salz und Pfeffer ersetzen) In einen gefetteten Bräter geben. Den Chester-Schmelzkäse über das Fleisch legen. Den Lauch schneiden, in Wasser aufkochen lassen, abgießen, kalt werden lassen, und über dem Käse verteilen. Die Champignons abgießen und dann über den Lauch verteilen.Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden, andünsten und kalt auf die Pilze geben Das Dörrfleisch in Würfel schneiden und auf den Zwiebeln verteilen. Die Becher Sahne mit der Jägersoße verrühren und über das Dörrfleisch gießen. Über Nacht kalt stellen. Dann mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad Ober-Unterhitze (180° Heißluft) für 2 Stunden in den Backofen stellen.einmal umrühren: fertig! Als Beilage eignet sich Baguette hervorragend Anja via Facebook am 22.02.2015
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