Ich habe die halbe Menge vom Jägerlatein zubereitet

angebratenes Gyros, Porree und Champigonons machen den Anfang vom Jägerlatein
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Jägerlatein
Man nehme:
- 2 kg Gyrosfleisch
(schon fertig gewürzt)
- 6 Stangen Porree (nur das Zarte)
- >2 große Dosen Pilze (abgetropft)
- 2-3 Dosen Jägersuppe (Unox)
- 1/4 l Sahne
Zubereitung:
Fleisch kurz anbraten, in Bräter schichten, Porreeringe und abgetropfte Pilze drüber.
Suppe mit Sahne vermischen auch drüber geben.
Dann zugedeckelt bei ca. 225 Grad (Ober-Unterhitze - Umluft 200° C) im gut vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde garen.
Deckel ab und noch eine halbe Stunde weitergaren.
Bräter rausnehmen und vielleicht noch Creme Fraiche und Preiselbeerhäufchen draufsetzen.
Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.
Ist megalecker und macht auch nicht viel Arbeit. Kann auch gut einen Tag vorher schon eingeschichtet werden.
Guten Appetit
Irmi am 28.02.02
Meinungen:
- Als ich merkte, dass mich eine Grippe von den Füßen holte, bereitete ich die halbe Menge von Irmis Jägerlatein zu, damit mein
Sohn nicht verhungert, während Mutti leidet ...
Er hat sich Nudeln dazu gekocht und fand es sehr lecker.
Statt der Preißelbeeren hat er aber Gürkchen dazu gefuttert.
Etwas Süßes/Säuerliches scheint also tatsächlich eine prima Ergänzung zu sein.
die Carola am 24.03.12

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