Hier ist also der besonders leckere Käsekuchen von meiner Oma. Mein jüngster Sohn sagt, dass dies der Bester Käskuchen der Welt ist.
Hier ist also der besonders leckere Käsekuchen von meiner Oma.
Mein jüngster Sohn sagt, dass dies der Bester Käskuchen der Welt ist.
![]() |
Käsekuchen von Oma
Teig:
Butter, Milch und Zucker aufkochen und etwas auskühlen lassen. E-Herd 180° / 190° Unterhitze oder E-Herd 170° Umluft backen. Backzeit: ca. 50 - 60 Min Heidi am 06.03.03 Ich habe letzte Woche den "Käsekuchen von Oma" von Heidi nachgebacken. Dabei stellte ich fest, dass für den Belag laut Rezept auf 750g Quark 500g Zucker kommen. Es dürfen aber höchstens 250g Zucker sein, sonst ist der Kuchen vermutlich ruiniert! Ansonsten schmeckt der Kuchen sehr lecker. Auch mit Rosinen und 200g Zucker als Variation. Gruß von Ruthi am 23.04.04
|