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Rezepte -> Omis Rezepte -> Jägerkohl mit gebratener Blutwurst

Jägerkohl mit gebratener Blutwurst ist ein Rezept von Bingos Oma

 

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das Rezept ist noch von meiner Oma und ich warte immer schon auf den Herbst, denn ich finde es sehr lecker und meine neue Familie auch !!!!

ein Rezept von Omi!

Jägerkohl mit gebratener Blutwurst

-> zur Druckversion

    Man nehme:

  • 1 Kopf Weißkohl
  • 8 - 12 Kartoffeln
  • 100 - 300 Gramm fetter Speck
  • 1 - 3 Zwiebeln
  • 1/2 bis 1 Ring Blutwurst im Naturdarm zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Essig

 

 

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kohl putzen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und fetten Speck in Würfel schneiden.

die geschälten Kartoffeln in einem großen Topf mit Salz und Wasser halb gar kochen
den fein geschnittenen Weißkohl auf die Kartoffeln geben und bissfest kochen
das ganze mit Salz und Pfeffer (gemahlen oder aus dem Streuer) würzen

in der Zwischenzeit die gewürfelten Speck- und Zwiebelwürfel in Schmalz anbraten und danach in den Topf geben mit dem Fett (Kalorien)
die ganze Masse mit einem Stampfer stampfen!

Den fertigen Jägerkohl mit Essig fein abschmecken und weiter köcheln lassen.
Blutwurst braten und entweder getrennt reichen oder auf den fertigen Jägerkohl geben.

Mhhhhhmmmm lecker.

Ein Rezept noch von meiner Oma
am 12.11.03

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