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Quarkmutzen

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Quarkmutzen

 

 

Quarkmutzen

 

 

Quarkmutzen

    Man nehme:

  • 250 Gramm Quark
  • 125 Gramm Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 1/2 Tütchen Backpulver
  • Fett zum Ausbacken

Alles zusammen verrühren.
Wenn das Fett im Topf heiß ist, mit Teelöffel Teig abteilen und ins Fett geben.
Wenn die Mutzen braun sind in eine Schüssel geben und mit Puderzucker bestäuben.
Können gleich gegessen werden.

Guten Appetit.

Viele Grüße
Mauzilein am 11.11.11

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    Meinungen:

  • Das ist ein schöner, unkomplizierter Teig und die fertigen Mutzen schmecken sehr lecker!
    Evtl. sollte man noch dazu sagen, dass man den Teig portionsweise abbackt - immer wenn ich 10 Mutzen im Topf hatte, habe ich sie erst einmal fertig bräunen lassen und dann auf Küchenkrepp gelegt, bevor ich dann die nächsten 10 in den Topf löffelte.
    Dabei unbedingt mit 2 Teelöffeln arbeiten - mit einem nicht zuviel Teig aufnehmen und den anderen Löffel benutzen, um den Teig vom Teelöffel in den Topf zu schieben.

    die Carola am 11.11.11

 

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