Ich habe ein tolles Rezept für Leckermäuler.
Immer, wenn es Herbst wird, fertige ich mir diese Kapuziner an.
![]() |
Kapuziner![]() |
![]()
|
Kapuziner
Zutaten für 40 Stück Zubereitung: Mandeln in der Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten, Vanillezucker zugeben, leicht karamellisieren lassen.Die Mandelmasse auf Backpapier abkühlen lassen. Kuvertüre zerkleinern und mit Kokosfett in einer Schüssel über heißem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit der Mandelmasse vermischen. Die geschmolzene Schokolade darunter mengen. (Ich lasse alles etwas abkühlen) Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier (lege ich auf ein Kuchenblech) setzen und erstarren lassen.Einfach lecker. Grüßchen Anne70 am 05.11.11
|