unsere leckeren Toffifee Muffins mit Buttermilch und Nougat im Teig
vegetarisch
![]() |
Toffifee-Muffins![]() |
![]() Toffifee Muffins, lecker mit Nougat und Buttermilch im Teig
|
Toffifee-Muffins
Zubereitung: Für die Toffifee-Muffins, und das Blech in den Gefrierschrank stellen; ersatzweise Papierförmchen in das ungefettete Muffinblech setzen.
2. Den Nussnugat nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen
Das Mehl mit den Haselnüssen, Den Zucker, den Nussnugat, das Pflanzenöl, die saure Sahne und die Buttermilch zugeben und alles gut verrühren. Die Mehlmischung zum Eigemisch geben. Nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
4. Die Hälfte des Teiges in die Blech-Vertiefungen einfüllen, Die Muffins im heißen Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
5 Minuten im Backblech ruhen lassen.
5. Die Kuvertüre nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen lassen
Die Kuvertüre leicht trocknen lassen Brigitte am 27.11.99
|