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unsere Snickers-Muffins sind Muffins mit Snickers-Riegeln
vegetarisch

 

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Muffins

Snickers-Muffins

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Snickers-Muffins

 

 

 

 

Snickers-Muffins

    Man nehme:

  • 2 Snickers
  • 30 Gramm ungesalzene Erdnusskerne
  • 125 Gramm weiche Butter/Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 75 Gramm brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanille-Zucker
  • 3 Eier
  • 225 Gramm Mehl
  • 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
  • 1-2 Esslöffel Milch
  • Papierbackförmchen

Zubereitung:

Für unsere Snickers-Muffins,
1. Schokoriegel und Erdnüsse grob hacken.

Fett, Salz, Zucker und Vanille-Zucker cremig schlagen.
Eier einzeln unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen
und portionsweise mit der Milch unterrühren.

Schokoriegel-Stückchen und Erdnüsse unter den Teig heben.

Snickers-Muffins backen

2. Je 2 Papier-Backförmchen in die Vertiefungen des Muffin-Backsblechs setzen.
Teig einfüllen

3. Muffins im heißen Ofen (E-Herd: 175 C, Umluft 150 C) in ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen.

Snickers-Muffins backen

am 02.08.2000

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    Meinungen:

  • Die Snickers-Muffins sind schnell gemacht und kommen sehr gut an :)
    Es lohnt, die Snickers Stückchen nach und nach und eher einzeln in den Teig zu rühren, sonst hat man einen großen Snickersklumpen im Teig.
    Auch sollte man sich an die Menge halten, da die Muffins im Ofen sonst Snickers ausblubbern und man sie dann mit weißer Kuvertüre dekorieren muss ...
    Andererseits macht siche die weiße Kuvertüre mit Erdnüssen und dünnen Scheiben eines Mini-Snickers doch sehr gut auf den Snickers-Muffins, oder?
    :)
    Übrigens habe ich meine Muffins in nur eine Muffinhülle gepackt.
  • die Carola am 05.03.2017