lecker saure Rhabarber-Muffins
vegetarisch
Rhabarber-Muffins |
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Rhabarber-Muffins
Dann mit dem Apfelsaft weichkochen, bis die Würfel zerfallen.
Die Butter mit Zucker und der Prise Salz rühren, bis der Zucker sich möglichst aufgelöst hat.
Muffinsförmchen mit Papierbackförmchen auskleiden. Die Muffins bei 180° (ich benutze Ober- und Unterhitze) ca 20 - 30 Minuten abbacken. Gekommen bin ich auf das Rezept, weil mein Rhabarber sich beim Schälen ein wenig holzig anfühlte und ich auf Nummer sicher gehen wollte, keine strohigen Rhabarberstücken in meinem Muffins zu haben.Zu Mus gekocht, war der Rhabarber dann sehr lecker. Man muss nur darauf achten, die Förmchen nicht zu voll zu machen, sonst wird die Herdreinigung aufwändig ... die Carola am 01.06.09
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