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nsere Mon Cherie-Muffins sind beschwippste Mandelmuffins mit Mon Cherie

 

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Muffins

Mon Cherie-Muffins

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    Man nehme:

  • 240 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Natron
  • 1 Ei
  • 120 Gramm Zucker
  • 80 ml Öl
  • 150 g Saure Sahne
  • 50 ml Kirschsaft
  • 2 Esslöffel Kirschwasser
  • 12 Mon Cherie

 

 

Zubereitung:

Ich "kleide" meine Muffinbleche (die von Ikea) immer mit den Förmchen aus, das Einfetten und Saubermachen fällt flach - und wenn ich nur die Förmchen benutze, habe ich immer das Gefühl, die kippen gleich um.

Backofen auf 190 °C vorheizen.
Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Saure Sahne, Kirschsaft und Kirschwasser schaumig schlagen.
Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, je ein Mon Cherie hereindrücken und mit Teig bedecken.
Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.

Viel Spass beim Backen
wünscht
Jessi am 25.01.04

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