Sandras Cupcakes kommen mit einer leckeren Creme, auch Frosting genannt, auf den Tisch
vegetarisch
Diese Cupcakes gibt es nur weil ich ENDLICH mal wieder die Vorweihnachtszeit genießen und meinen damit
verbundenen Backrausch austoben kann :)
Ich hoffe sie munden euch genau so wie sie meine Famile und Freunde begeistert haben.
Lieblings-Cupcakes |
|
Lieblings-Cupcakes
Teig: Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. (Ober- Unterhitze 180°C) In einer Schüssel Mehl, Mandeln und Backpulver mischen. Weiche! Butter, Zucker und Vanillezucker schön verquirlen. Nun die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch portionsweise in die Butter/Ei- Mischung geben und gut verrühren, der Teig
soll schön fluffig sein! Die Cupcakes ca. 25 Minuten backen. Bevor das Topping auf die Cakes kommt müssen diese KOMPLETT abgekühlt sein! Für das Topping: Und dann ... mit einer schönen Tasse Kaffee einfach nur genießen ;) (P.S. sollte ... ja ... SOLLTE ein cupcake übrig bleiben ... unbedingt in den Kühlschrank, damit die Creme nicht laufen geht und man auch am nächsten Tag noch genussvoll hinein beißen kann ;)) Viel Spaß bei Nachbacken wünschtSandra am 05.12.2014
|