Kirsch-Kokos-Muffins mit weißer Schokolade sind was für Leute, die es saftig süß mögen
Kirsch-Kokos-Muffins mit weißer Schokolade |
so sehen Kirsch-Kokos-Muffin mit weißer Schokolade aus, wenn man sie aufschneidet
|
Kirsch-Kokos-Muffins mit weißer Schokolade
Die weiße Schokolade hacken und in der erwärmten Milch schmelzen, abkühlen lassen. Nun die Schoko-Milch untermischen. Mehlmischung schnell unterrühren.Die Muffinform mit Papierchen auskleiden und dann jeweils einen Esslöffel Teig hineingeben. Wenn man mehr Kirschen nimmt, "schwappen" die Muffins beim Backen über :) Auf mittlerer Schiene bei 175°C (vorgeheizt) backen: Darauf ein wenig Kokos streuen und eine getrocknete Kirsche in die Mitte geben. Mein Sohn hat die getrockneten Kirschen pompt nicht gegessen - sie sind also verzichtbar :) Carola am 13.11.10 Auf die Idee bin ich beim Backen der Schkokokos-Muffins gekommen -probiert die auch aus - sie sind dunkel und ohne Kirschen - und lecker
|