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Hackfleischmuffins mit Feta
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Man nehme:
- 250 Gramm Hackfleisch
- 100 Gramm Tiefkühl-Spinat
- 200 Gramm Kartoffeln
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60 Gramm Feta
- Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
- Semmelbrösel
Die Kartoffeln schälen und fein reiben.
Den gehackten Spinat, das Hackfleisch, Ei, Paprika untermengen.
Zwiebel und Knoblauch geschält fein hacken und in einer Pfanne ohne oder mit wenig Öl
dünsten. (wer TK-Spinat verwendet, kann ihn zum Auftauen am Ende auch unterrühren)
Alles mit der Hackfleischmenge gründlich verrühren.
Nach Bedarf Semmelbrösel untermengen.
Die Masse in Papierförmchen im Muffinblech verteilen.
Jeweils ein Stückchen Feta in die Mitte drücken und die Muffins im vorgeheizten Ofen
bei 220 Grad nun 20 Minuten backen.
die Carola am 23.08.08
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serviert
gebacken
noch roh
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