Früchstücksmuffins sind süß, aber nicht zu süß, sozusagen
Frühstücksmuffins
Die saftigen Möhren halten diese muffins lange frisch. Bewahren Sie sie in einer Keksdose auf. Sie schmecken nach 1-2 Tagen am besten. Apfel und Möhre putzen und schälen. Die Möhre fein raspeln, den Apfel in kleine Stücke schneiden. Das Mehl, den Zucker, Natron, Zimt und Salz in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Öl, Milch und Vanellinzuker verschlagen. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen gießen und so lange verrühren bis alles feucht ist.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Blech in den heißen Ofen (Umluft180°C,Gas Stufe 3-4) schieben und die Muffins etwa 25 Minuten backen, bis sie oben aufreißen,
das Blech aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Die kleinen Küchlein waren der HIT AUF EINEM Kindergeburtstag. Ich konnte sie schon ein paar tage vorher backen und kam dadurch nicht zu sehr in Stress!
Viele liebe Grüsse
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