Durch die Möhren bleiben Steffis Frühstücksmuffins lange frisch und sind gut in einer Keksdose aufzubewahren
Steffis Frühstücksmuffins
Zubereitung: Möhre fein raspeln, Apfel in kleine Stücke schneiden.Das Mehl, den Zucker, das Natron, den Zimt und das Salz in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Öl, der Milch und dem Vanillinzucker verschlagen. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen gießen und gerade so lange verrühren, bis alles feucht ist. Den Backofen auf 200°C (E-Herd) vorheizen. Apfelstückchen, Möhrenraspel sowie Kokosflocken und Mandeln unter den Teig heben.Ein Muffinblech fetten oder Papierförmchen in die Mulden setzen. Die Mulden etwa zweidrittel hoch mit Teig füllen. Das Blech in den Ofen (Umluft 180° C, Gas Stufe 3-4) und die Muffins etwa 25 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Kleiner Tipp:
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