Den Melonen-Kühlschrankkuchen muss man nicht backen
ohne backen
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Melonen-Kühlschrankkuchen
Zubereitung Vollkornkekse in eine verschlossene Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz darüber rollen und fein mahlen.Butter in einem Topf erwärmen. Kekskrümel und flüssige Butter vermengen und auf den mit Backpapier ausgelegt Boden einer Springform (Durchmesser 26 cm) geben. Gleichmäßig verteilen und etwas festdrücken. 6 Blatt Gelatine in Wasser einweichen. Frischkäse und Joghurt verrühren. 2-3 Esslöffel Frischkäse-Joghurtmasse in die
Gelatine einrühren, dann gesamte Gelatinemasse in die Frischkäse-Joghurtmasse
einrühren. Sahne mit einem Brief Gelatine fix und einem Brief Instant-Götterspeise steifschlagen. Frischkäse-Joghurtmasse mit der Sahne mischen. Ein Drittel der Masse auf dem Keksboden verteilen. Vor dem Servieren mit einem scharfen Messer vom Rand ablösen. Beste Grüße
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