noch in der Pfanne
|
Käse-Spätzle-Pfanne
Man nehme:
- 400 Gramm Spätzle (auch Frischepackung)
- 2 Becher Sahne
- etwas Butter
- 200 Gramm gekochten Schinken
- 100 Gramm. Erbsen
- 200 Gramm geriebener Käse (Gouda)
- 1/2 Brühwürfel, Salz, Pfeffer
- nach Belieben kroß gebratene Zwiebelringe
Zubereitung:
Die Butter in eine Pfanne geben, die Spätzle dazugeben und kurz anbraten.
Dann den Schinken und die Erbsen hinein und mit Sahne auffüllen.
Den Käse einrühren kurz aufkochen lassen, bis er geschmolzen ist.
Mit dem Brühwürfel, Salz, Pfeffer abschmecken fertig!
Wer mag kann kroße Zwiebelringe darübergeben.
Macht pappsatt!!
Gruss
Petra am 01.02.02
weitere Spätzle-Rezepte

Meinungen:
- Mit Rücksicht auf meine Hüften habe ich einen Becher Sahne ersatzlos gestrichen.
Pappsatt macht die Spätzle-Pfanne dennoch :)
die Carola am 03.11.10
|