Penne mit Garnelen ist richtig lecker
![]() |
Penne mit Garnelen![]()
|
|
Penne mit Garnelen
Die Garnelen - am besten über Nacht - in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und dann mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Porree putzen und in dünne Streifen schneiden, die geputzte Paprika in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenso und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin 5 Minuten dünsten und dann die Porreestreifen zufügen. Nun die Nudeln unterheben und servieren. Ich stelle für die "Großen" Chiliflocken mit auf den Tisch.Wenn keine Kinder mitessen und alle es gerne scharf mögen, kann man gut eine klein gewürfelte Peperoni vor dem Frischkäse mit ins Gemüse rühren. Soooo lecker! die Carola am 07.03.10Statt mit Paprika, habe ich das Gericht auch schon mit grünem Spargel zubereitet - sehr lecker!
|