Ich finde Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Sauce einfach klasse, weil es erstens sooo lecker ist und zweitens total fix geht
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Mein absolutes Lieblingsrezept....
|
Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Sauce
für 2 Personen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 300 Gramm Nudeln ( am besten Rigatonies)
- 250 Gramm Gorgonzola (oder wer mag ruhig mehr)
- 1 Becher Creme fraiche
- 1/2 Päckchen Iglo Blatt Spinat, aufgetaut
( Menge je nachdem wie gern man Spinat isst)
- 250 ml Milch
Nudeln in Salzwasser kochen.
In der zwischenzeit Soße vorbereiten:
Die Milch erhitzen und den Gorgonzola darin langsam schmelzen lassen. Danach den Creme fraiche unterrühren.
Zum Schluß den Spinat dazugeben und alles so 5 Minuten lang leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich finde das Rezept einfach klasse, weil es erstens sooo lecker ist und zweitens total fix geht!
Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren Sandra am 15.04.03
|
|