 |
Kräuterspaghetti
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 400 Gramm Gemüse (z.B. Lauch u. Zucchini, Erbsen u. Champignons, Möhren u. Brokkoli, Möhren u. Lauch)
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 3 Würfel Knorr-Kräuterlinge
- 500 Gramm Sahne
- 500 Gramm Spaghetti
- Salz, Pfeffer u. Parmesan nach Belieben
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen! Inzwischen Gemüse putzen, waschen, in lange
Streifen schneiden.
In einem Mikrowellen-Topf das Öl mit dem Gemüse 2 Min. bei 600 Grad
erhitzen, Kräuterlinge und Sahne dazugeben und nochmals 3 Min. aufkochen
lassen.
Dieses Gemisch mit den Spaghetti vermischen!
Eventuell mit Parmesan, Salz und Pfeffer nachwürzen!
Vorzüglich! Annette am 17.09.01

|
|