 |
Schnelle Pasta á la Konrád
für 6 Personen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 2 dicke Scheiben Gorgonzola (mit Sahne oder ohne, je nach Geschmack)
- 2 Päckchen Philadelphia Kräuter
- 2 Becher Sahne
- 250 Gramm Salami
- 1 grosse rote Paprika
- etwas Olivenöl
- Oregano getrocknet
- Lieblingsnudeln
Zubereitung:
Die Salami in Würfel schneiden und im Olivenöl leicht anbrutzeln.
Den Philadelphia dazugeben und glattrühren.
Die Sahne dazugiessen, gut verrühren und die Soße erwärmen.
Den Gorgonzola kleinschneiden und in die Soße geben, warm werden bzw. schmelzen lassen, dabei immer wieder
mal umrühren.
Die kleingewürfelte Paprikaschote dazugeben und 5 Minuten in der Soße bei geringer Hitze ziehen lassen, so
dass die Paprika noch knackig bleibt.
Zum Schluss das Ganze mit reichlich Oregano abschmecken und zu den Lieblingsnudeln servieren.
Guten Appetit!!!
Tina am 02.05.02

|
|