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Bandnudeln mit Lachs und Spinat
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Man nehme:
- Bandnudeln
- 1 Paket Tiefkühl-Lachs oder 2 Scheiben frischen Lachs
- 1 Paket Tiefkühl-Spinat oder frischen Spinat
- 1 Paket Schmelzkäse Holländer
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Esslöffel Lachspaste
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 Becher Sahne
- 1 Portion Garnelen zum Garnieren
- Margarine oder Olivenöl zum Braten
Bandnudeln in Salzwasser abkochen
Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und anbraten
Spinat mit Knoblauchzehen, Muskat, Salz und Pfeffer andünsten, mit Weißwein ablöschen
Schmelzkäse und Lachspaste mit in den Spinat geben, alles kurz aufköcheln und dann mit Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Bandnudeln und gewürfelten Lachs mit der Spinatsoße vermengen und anrichten nach Belieben mit in Salz und Pfeffer angebratenen Garnelen verzieren
Schmeckt super lecker!!
Viel Spaß beim Nachkochen und Liebe Grüße,
Katja am 12.09.02

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