 |
Shrimp-Auflauf
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 10 Weißbrotscheiben
- 6 Eier
- 3 Tassen Milch
- 2 Esslöffel kleingeschnittene Petersilie
- 2 Esslöffel Zwiebeln, klein gewürfelt
- 3/4 Teel. mittelscharfer Senf
- 2 Tassen geraspelter, würziger Käse (ich nehme immer Bergkäse dazu)
- 2 Tassen Schrimp (gefrorene [vorher auftauen lassen] oder aus der Dose)
Den Herd auf 175° vorheizen.
Den Rand vom Weißbrot abschneiden, dann das Brot zuerst in Streifen, dann in Würfel schneiden.
Milch, Eier und Gewürze verquirlen.
Jetzt die Brotwürfel, den Käse und die Shrimp dazumischen und in eine kleine ovale Auflaufform geben. (ca 30 x19x3.80 - so gross ist die Form, die ich mitgebracht habe)
Etwa 1 Stunde backen lassen und sofort servieren.
Gut dazu schmeckt frischer Salat und Baguette
Guten Appetit!
Regina am 24.01.02

|
|