|  | Shrimp-Auflauf-> zur Druckversion Man nehme:
 10 Weißbrotscheiben6 Eier3 Tassen Milch2 Esslöffel kleingeschnittene Petersilie2 Esslöffel Zwiebeln, klein gewürfelt3/4 Teel. mittelscharfer Senf2 Tassen geraspelter, würziger Käse (ich nehme immer Bergkäse dazu)2 Tassen Schrimp (gefrorene [vorher auftauen lassen] oder aus der Dose)     Den Herd auf 175° vorheizen.Den Rand vom Weißbrot abschneiden, dann das Brot zuerst in Streifen, dann in Würfel schneiden.
 Milch, Eier und Gewürze verquirlen.
 Jetzt die Brotwürfel, den Käse und die Shrimp dazumischen und in eine kleine ovale Auflaufform geben. (ca 30 x19x3.80 - so gross ist die Form, die ich mitgebracht habe)
 Etwa 1 Stunde backen lassen und sofort servieren.
 Gut dazu schmeckt frischer Salat und Baguette
 
Guten Appetit!Regina am 24.01.02 
 |  |