Garnelen mit schwäbischen Bandnudeln und ziemlich viel Knoblauch
war das lecker!
Garnelen mit schwäbischen Bandnudeln |
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Garnelen mit schwäbischen Bandnudeln
Etwas von der Zitronenschale dünn abschneiden, fein schneiden und mit der Creme Double vermischen. Den Knoblauch pellen und kleinschneiden. Die Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. In einem großen Topf die Nudeln - man kann natürlich auch andere Bandnudeln nehmen, wenn der Lieblings-Supermarkt keine schwäbischen Bandnudeln führt - fast al dente kochen. In einer großen Pfanne oder Wok das Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln weich werden lassen, die Garnelen zufügen und braten. Mit Salz, Pfeffer und den Chillie-Flocken nach Geschmack würzen.Die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles zusammen rühren und noch ein wenig brutzeln lassen - ich schalte den Herd aber nun aus - und zum Servieren die Creme double in die Mitte der Nudeln geben. Eisberg-Blätter auf den Tellern verteilen, Garnelen-Nudeln drauf häufen und genießen. Am besten schmecken die Nudeln im Garten :)Dazu serviert man Weißwein und Weißbrot die Carola am 11.09.09
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