selber gemachte Sauce Remoulade ist einfach köstlich zu Fisch
vegetarisch glutenfrei
Sauce Remoulade ist eigentlich so schnell und einfach selbst gemacht, dass sich das Kaufen von fertiger Remoulade gar nicht lohnt!
Sauce Remoulade |
Sauce Remoulade ist auf einem Fischstäbchen-Burger sehr lecker!
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Sauce Remoulade
Zubereitung: Für die Sauce Remoulade, Eigelb, Zitronensaft, Senf, Salz und Zucker in einen Rührbecher geben und am besten mit dem Pürierstab glatt rühren. Nun nach und nach das Pflanzenöl unterrühren.
Dabei zuerst immer nur ein paar Tropfen mit dem Pürierstab in die Eigelbmasse einrühren Das Öl immer wieder erst mit den Eigelben so verrühren, Wenn alles Öl glatt in die Eigelbmasse gegeben wurde, hat man eine recht feste Mayonnaise.
Unter diese hebt man nun den Sauerrahm, dann die Gurkenwürfelchen und den fein gewiegten Schnittlauch. Auch beim Schnittlauch darauf achten, dass er nicht zu feucht ist (wenn man die Schnittkanten im Wasser stehen hatte) Diese Remoulade ist einfach köstlich zu Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben für 100 Gramm Remoulade:
437 Kalorien, dabei 45,8 Gramm Fett Die komplette Portion hat 2974.40 kcal - 12453.22 kJ - 311.44 Gramm Fett
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