wie man Remoulade einfach selber machen kann
laktosefrei glutenfrei
Wenn keiner meiner Veganer/Vegetarier oder "Iiiiiih-Menschen" (Sardellen!) anwesend ist, rühre ich mir
die Remoulade ganz original mit Kapern und Sardellen zusammen.
Je nachdem, ob ich mir die Remoulade zu Fisch oder Eiern zubereite, hebe ich das (gekochte!) Eiweiß fein gewürfelt unter die Remoulade
Remoulade selber machen |
gekochte Eier mit Remoulade |
Remoulade selber machen
Zubereitung: Für die Sauce Remoulade, Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Gürkchen trocken tupfen Die Kapern trocken tupfen und sehr fein wiegen. Aus den gekochten Eiern das Eigelb entnehmen Eine Prise Salz über das Eigelb geben und es dann gründlich verrühren. Nun Senf und Zitronensaft unterrühren und dann das restliche Öl unterrühren. Mit selbstgemachter Remoulade kann man ein einfaches, preiswertes Essen, wie Fischstäbchen, gekochte Eier oder zB Sülze sehr lecker aufpeppen. die Carola am 11.03.2017
|