Ganz einfach, schnelle und 100 % gelingsicherer Mayonaise selber machen
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
Ganz einfach, schnelle und 100 % gelingsicherer Mayonaise
Es handelt sich dabei um das originale Rezept , das ich seit 10 Jahren seit dem Kauf meines Stabmixers immer wieder nehme.
Es ist so genial, weil blitzschnell und sicher, und jedesmal beim Mayonaise-Machen nehme ich mir vor, das Rezept hier ins Forum reinzustellen !Es handelt sich um eine klassische Mayonaise, also weder verschlankt noch light, aber als Basis für weitere Soßen, gemischt mit Joghurt ... bestens geeignet.
Mit Knoblauch, die bei der Zubereitung gleich mit in den Becher kommen, gibt's eine Knoblauchmayonaise, z.B zum Fondue oder, in unserer Familie Sonntags ein Kult:Also, hier das Rezept, zubereitet mit einem Stabmixer und einem hohen , schmalen Mixbecher:
![]() |
gelingsichere Mayonnaise![]()
sah nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch sehr gut! |
gelingsichere Mayonnaise
Zubereitung: Für unsere gelingsichere Mayonnaisealle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in den Mixbecher geben.
Den Stabmixer bis unten hin hineinstellen, anschalten Das geht blitzschnell!!!!! Gut gekühlt und verschlossen im Kühlschrank über eine Woche haltbar(wenn man nicht mit dem Finger oder abgeschleckten Löffel reingeht ;-)) Ende von Rezept Florinda am 12.02.10
|